E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?

Новости

Последнее обновление информации: 18.09.2017 14:09

Вниманию членов!

18/09/2017   все новости

      Вследствие внесенных изменений в законы Российской Федерации в рамках реформы гражданского законодательства организационно-правовая форма «некоммерческое партнерство» более не применяется.

      В соответствии с требованиями закона некоммерческие организации обязаны привести наименование в соответствие с гражданским законодательством при первом изменении учредительных документов.

      В связи с вступлением в силу Федерального закона от 03.07.2017 № 372-ФЗ устав НП СРО «Нефтегазпроект-Альянс» был изменен, при этом в ЕГРЮЛ одновременно были внесены изменения в части организационно-правовой формы, которая является частью наименования юридического лица.

      Таким образом, с августа 2017 года при направлении обращений и совершении юридически значимых действий следует использовать новые наименования:

      Новое полное наименование: Ассоциация саморегулируемая организация «Объединение проектировщиков объектов топливно-энергетического комплекса «Нефтегазпроект-Альянс» Новое сокращенное наименование: Ассоциация СРО «Нефтегазпроект-Альянс»

      Для сведения публикуется документ, содержащий актуальные сведения об Ассоциации («карточка предприятия»).

Материалы для скачивания

Наименование Скачать
Карточка предприятия
PDF (0.06 MB)

все новости

Разработка сайтаBRAND & BUSINESS
2009 — 2018 © Ассоциация СРО «Нефтегазпроект-Альянс»